欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
方勇到城西乡调研宗教工作
浏览次数:380发布时间:2016-08-11 14:25

     201608101749157863_ZovIRvg0.jpg

          8月10日,县委常委、组织部长、统战部长方勇到城西乡调研宗教工作。县民宗局及城西乡党委主要负责同志陪同。
       方勇一行到城西乡吉祥寺、龙门寺、祈雨寺等宗教活动场所开展实地调研,听取了寺庙关于宗教活动开展情况的汇报,与教职人员进行了亲切交谈。
       方勇要求,教职人员要加强自身学习,正确阐释教理教义,通过多种形式,积极挖掘与社会主义核心价值观相契合的思想内容,引导信教群众努力践行社会主义核心价值观。同时要求当地党委政府要深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,要高度重视,把依法管理宗教事务与善于运用群众工作的思路办法结合起来,最大限度地发挥各宗教团体的积极作用,汇聚正能量,促进宗教与社会主义社会相适应。(刘海琴)