欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开2015年录用公务员转正定级座谈会
浏览次数:658发布时间:2016-11-09 09:04

QQ图片20161101185009.jpg

       11月1日,城西乡组织召开了2015年录用公务员转正定级座谈会。该乡党委、政府主要负责人、分管负责人、组织委员和二级机构负责人、相关办公室工作人员参加会议。

       会议首先由试用期满的3名公务员作个人述职报告,对自己一年来的工作生活情况进行总结。与会同志从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对他们进行了综合考评,充分肯定成绩,同意他们按时转正,同时也指出了他们的一些缺点和不足。

  会议强调:“三勤”,即勤学习、勤思考、勤实践;“两个强化”,即强化责任意识和大局意识;“一个提升”,即全面提升自身综合素质。会议要求:在今后的工作中,要继续按照习总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,严格要求自己,深入群众,认真履职,改进作风,充分发挥好年轻同志学历高、能力强、接受快的优势,立足基层,安心本职工作,不断取得进步,做一名有学识、有建树、有品格、有风气、有纪律的人民满意的公务员。(李杰)