欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 环境保护
朱小兵深入城西乡现场督查环保工作
浏览次数:441发布时间:2017-05-11 10:30

   2017050920480211373_PneHp8KA.jpg2017050920480211372_xrG4koZk.jpg2017050920480211374_BFUQj0RK.jpg

        5月9日上午,县长朱小兵深入城西乡,就环保工作进行现场督查。县环保局相关负责同志,城西乡党政主要负责人陪同督查。
       朱小兵来到该乡境内的太湖县环保炭业有限公司,实地仔细查看了该企业的生产环境,与该企业负责人深入交谈,详细询问了环保措施落实、工艺流程等方面的情况,并对督查中发现的问题现场“把脉问诊”,要求环保部门给予技术指导,尽快落实整改措施。
   朱小兵语重心长地对该企业负责人说,环保是大事,生态环境与每一个人息息相关。党中央高度重视环保工作,对此提出了高标准、严要求,充分体现了党中央加强环境保护、推进生态文明建设的决心。作为企业负责人,要进一步提高环保意识,增强环保观念,严格执行环保法律法规,确保达标排放;要正视自身的问题,从环保设施设备等方面进行全面梳理,对发现的问题必须不折不扣地整改到位。同时,要着力抓好安全生产工作,保持厂区干净整洁,物品堆放有序,营造良好的安全生产环境。
   朱小兵嘱咐随行的部门和乡镇负责同志,要高度重视环保工作,切实提高思想认识,强化日常巡查监管,及时发现问题并督促整改到位,进一步建立健全相关工作机制,常态化长效化抓好环保工作。 (叶玲玲)