欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开乡总体规划修编征求意见座谈会
浏览次数:308发布时间:2017-07-18 15:50

     IMG_8674.JPGIMG_8675.JPG

      7月17日,城西乡召开乡总体规划修编征求意见座谈会,该乡党政班子成员,国土、林业、电力等相关乡直单位负责人、相关村书记、主任参加会议。
  会上,安庆城市规划设计院设计人员就城西乡总体规划(2017-2025)的指导思想、规划期限、项目布局、园区功能等作了详细介绍,与会人员就规划方案提出了许多合理化建议。
  会议强调:一是要合理布局。城西乡总体规划要结合建成“县城后花园”的目标,塑造城西特色风貌,科学编制好规划;二是要准确定位。要坚持“现代农业与生态旅游双轮驱动、融合发展”的发展思路,将城西打造成生态宜居城镇;三是认真听取意见建议,结合农产品加工产业园项目,有针对性地进行修改和提高,使集镇功能配套更加优化。(李杰)