欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
太湖县首届伏羊文化美食节盛大开幕
浏览次数:177发布时间:2017-07-24 13:53

IMG_5123.JPGIMG_5105.JPGIMG_5101.JPGQQ图片20170724081917.jpgIMG_5152.JPGIMG_5148.JPGQQ图片20170724082444.jpg   

       7月23日,由城西乡主办,太湖天顺农业发展有限公司、乡团委、妇联、文化站及界址村承办的太湖首届伏羊文化美食节盛大开幕,县人大副主任吴朝良、政协副主席占卓夫、旅游委、通讯社等部门出席开幕式。

      文化美食节在当地文艺队热情欢快的大鼓表演中拉开序幕,城西乡政府主要负责人致辞。简单的晚餐之后,篝火晚会正式开始,品尝着特色炭火烤全羊和农家菜,吹着山风,游客们纷纷表示名羊阁农家乐是这个夏天值得一去的好去处。

       据悉,城西乡是太湖西大门,风景秀丽、人杰地灵。近年来,该乡坚持“现代农业和生态旅游双轮驱动、融合发展”理念,加快整合生态、文化资源, 通过发展生态、休闲、观光等绿色旅游文化产业,努力促进脱贫攻坚,加快农村经济健康发展。此次伏羊文化美食节的举办,进一步展示了该乡特色旅游资源,通过文化节平台,打造美食与休闲观光相结合的乡村旅游点,积极变资源优势为经济优势。(刘海琴)