欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开脱贫攻坚“整村推进抓末端”集中整治动员会
浏览次数:184发布时间:2017-08-08 11:54

 扶贫.jpgQQ图片20170807180122.jpg

     8月7日上午,城西乡召开脱贫攻坚脱贫攻坚“整村推进抓末端”集中整治动员会。该乡机关全体帮扶责任人、乡直单位负责人、各村两委、驻村工作队成员参会。
  会议学习了县扶贫办《关于开展脱贫攻坚八月份“整村推进抓末端”集中整治月活动的通知》(太脱指办〔2017〕31号)文件精神,下发了《城西乡脱贫攻坚八月份“整村推进抓末端”集中整治月活动方案》,抽调专人开展整治核查工作,会议对脱贫攻坚集中整治工作进行了安排部署。
  会议强调:要强化认识,认清形势。全乡上下要高度统一思想,把脱贫攻坚作为当前首要的政治任务来抓,举全乡之力,打好脱贫攻坚集中整治战。要注意时间节点,把控节奏,循序渐进;要强化领导,明确责任。要强化督导督办、强化考核挂钩、强化问责问效,让责任落实、措施落地;要强化检查,狠抓落实。要摸清家底,发现问题,精准整改,切实做到家底清、情况明、目标准,坚决杜绝模棱两可的现象;要强化宣传,注重效果。在重点突出、狠抓落实的基础上,要坚持统筹规划、整体推进,不折不扣完成2017年全乡脱贫攻坚任务。
  会后,该乡扶贫办对整治核查工作人员进行了业务培训和指导。(李杰)