欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开第三季度安委会暨“百日除患铸安”行动动员会
浏览次数:67发布时间:2017-08-07 13:30

     安全工作会议.jpg

      8月7日,城西乡召开第三季度安委会暨“百日除患铸安”行动动员会。该乡政府全体职工,乡直单位负责人,各村两委全体成员参加会议。
  会议传达了县安全生产相关会议精神,宣读了城西乡《关于开展“百日除患铸安”专项行动的通知》,就该乡“百日除患铸安”专项行动进行了详细部署。
  会议强调:安全生产工作责任重于泰山,时刻不能疏忽,要始终坚持高标准、严要求,恪尽职守,切实抓好安全生产和环保工作,扎扎实实把安全生产和环保工作落到实处,抓紧抓实抓好,为城西营造良好的发展环境;当前正值伏天高温,防汛抗旱、道路交通、食品餐饮等要认真做好隐患排查检查,务实整改。各村、各学校要切实做好防溺水各项工作,各企业要合理安排生产,做好防暑降温措施,防范中暑,高温作业要停产,确保安全生产形势稳定有序,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。(李杰)