欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
浏览次数:44发布时间:2017-08-04 06:30

   201708041527312072_ZX4uSM03.jpg

       8月4日,城西乡召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,各总支支部书记、组织委员、农组办工作人员参会。
  会上,各位党员结合各自实际,围绕主题展开发言,现场氛围严肃而活泼。与会人员认为,重规矩就要坚持把纪律挺在前面,把规矩摆在前面,自觉以党章、党纪党规、国家法律规范言行,把党的纪律规矩立起来、严起来、执行起来,自觉做遵规守纪的“排头兵”。
  会议要求,开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。要认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神等丰富内涵、精神实质以及实践要求,结合集中学习,抓好个人自学,撰写学习笔记,提高认识,统一思想;要强化落实,明确目标任务,全面落实好“三会一课”、党员活动日等制度,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李杰)