欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡多举措推进“两学一做”常态化制度化
浏览次数:178发布时间:2017-09-05 08:40

   一是明确任务,丰富学习教育内容。按照乡党委制定的学习计划,组织全乡各支部党员认真学党章、学《条例》《准则》,学习习近平总书记系列讲话精神,学习中央和省、市、县关于“两学一做”会议及文件精神,为全乡扎实开展学习教育筑牢思想基础。
  二是丰富形式,拓宽学习教育渠道。通过集中培训,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,采取党委书记上党课、观看专题电教片、开展“讲重作”专题讨论等方式,引导党员切实当好学习教育的组织者、推动者和实践者;通过学习体会先进人物典型事迹,发挥榜样的示范和带动作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。
  三是强化督导,提升学习教育成效。乡党委不定期对各支部的“两学一做”学习教育及党员干部作风建设情况进行督导检查,有效传导压力、激发学习动力,强力推进各项工作落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。(李杰)