欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开改善农村环境“三大革命”工作调度会
浏览次数:130发布时间:2017-09-19 19:55

IMG_20170919_150815.jpg

    9月19日下午,城西乡召开改善农村环境“三大革命”工作调度会,城西乡分管负责同志和各村主要负责同志、业务经办人员参加会议。
  会议传达了县有关会议精神,并指出,自全乡农村“三大革命”工作启动以来,通过乡、村两级广大干群的共同努力,该乡农村“三大革命”改厕工作推进迅速,农村环境得到了很大程度的改善,但是在一些方面仍存在不足,各村总体进度仍然存在不平衡。此次会议既是一次统一思想的会议,也是对推进农村“三大革命”工作的再一次动员。各村要结合自己的实际情况,参照先进村的做法,进一步加强对群众的政策宣传和引导力度,抓好工作落实,切实改善农村生活环境。
  会议要求,各村要统一思想、高度重视,把农村环境治理工作看做一项政治任务,深刻认识到推进农村环境“三大革命”工作的重要性、紧迫性和必要性。要紧盯目标,明确时间节点,把各项工作任务做细、做实。要加强宣传,营造氛围,政策宣传力度上要进一步加强,做到广泛深入、家喻户晓,充分调动群众的参与热情,确保让每一户符合条件的群众都能享受到政策。
  会议还对当前全乡危房改造和美好乡村建设工作进行了强调部署。(吕硕成)