欢迎访问太湖县城西乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
城西乡召开乡规划和乡集镇区规划意见征求会
浏览次数:178发布时间:2017-09-26 09:35

   201709261055257212_LFeDaaan.jpg

        9月25日下午,城西乡召开乡规划和乡集镇区规划意见征求会,城西乡部分班子成员,国土、林业、供电、财政等相关乡直单位负责人,各村书记、主任参加会议。
  会上,安庆市城市规划设计院设计人员对《城西乡总体规划方案(2017-2025)》进行了详细介绍和解读,与会人员高度肯定了该规划设计方案,同时就集镇布局、基础设施、交通、生活垃圾及污水处理、绿化等方面提出了建设性意见和建议。
  会议强调:城西乡党委、政府一直以来高度重视乡规划和乡集镇区规划工作,感谢各参会单位对规划提出了许多有价值的意见和建议,并要求相关单位要认真归纳梳理,与编制单位做好对接工作,编制单位要根据征求意见尽快完善规划方案修订,使规划更加科学合理,兼具指导性、规范性和可操作性。(李杰)